無機有機保溫板
EPS成品線條系列
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

聯系我們Contact Us

湖南德維新型建材有限公司

電 話:15874254725(余勝強)

           18108491018(湯超)

           13873115260(李移花)

郵 箱:[email protected]

網 址:www.259195.tw

地 址:長沙市雨花區萬家麗中路三段喜盈門范城國際大廈2棟15001

eps成品線條系列生產制造?

2020-03-23 11:10:00

   EPS 裝飾線條能防火又不會發出有毒物質,是環保的優質裝飾建材產品。它是一種新型的外墻裝飾線及構件,更適用于安裝在外墻,EPS、XPS保溫的墻體上,既能體現歐式古典、高雅的裝飾風格,又能保證主體建筑外墻不出現冷、熱橋效應。具有安裝方便、經濟、耐久性長等優勢。適用于EPS線條歐式建筑風格的別墅,聯排,高層等建筑。EPS外墻成品裝飾線條是由經過特殊工藝切割成型的阻燃型聚苯乙烯(EPS)泡沫體為骨架,表面復合耐堿網格布和特種砂漿而成型的新型外成品裝飾材料。EPS成品線條完全突破了傳統的現澆泥土構件和預制GRC構件的局限性,充分保存了傳統構件的優點,同時很好的解決了傳統構件之不足;它具有傳統構件無法比擬的優越性。

     1.jpg

       EPS成品線條在國內國外建筑工程中大量采用,是外墻裝飾構件第三代產品,也是當今世界融外塘造型和節能環保于一體的新型裝飾造型材料。EPS成品線條根據面層砂漿特性分為柔性砂漿線條和剛性砂漿線條;而柔性砂漿線條是剛性砂漿線條的升級產品,其表層抗裂性能更強。

1、質量輕

2、樣式多

3、粘貼牢固。EPS 裝飾線主要是用聚合物砂漿與墻面進行粘結,聚合物砂漿是將有機膠加到無機材料水泥砂漿攪拌制成,使用壽命長,粘結牢固,并已經有國家標準和規范,且在大量工程應用中證明是安全可靠的,因而避免了因采用錨栓.

湖南德維新型建材有限公司式研發、生產、銷售、建筑墻保溫、裝飾材料施工的民營企業。eps線條,EPS成品裝飾線條,有機保溫板,墻體防水砂漿。服務熱線:15874254725。

 

 

 



標簽

上一篇:沒有了

最近瀏覽:

河北十一选五图表助手