無機有機保溫板
EPS成品線條系列
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 公司新聞

聯系我們Contact Us

湖南德維新型建材有限公司

電 話:15874254725(余勝強)

           18108491018(湯超)

           13873115260(李移花)

郵 箱:[email protected]

網 址:www.259195.tw

地 址:長沙市雨花區萬家麗中路三段喜盈門范城國際大廈2棟15001

特種砂漿防水砂漿施工工藝

2020-03-23 18:29:45

聚合物防水砂漿施工工藝

4.1 防水砂漿涂抹前,基層混凝土和砂漿強度應不低于設計值的80%。
4.2 基層應平整、堅固、潔凈,無浮塵雜物,不得有疏松、凹陷處;如果有油污、孔洞等要進行清洗、修補處理。若為地下防水,還要檢查有沒有滲漏點,如有滲漏點,要事先進行堵漏處理?!?/span>
4.3 施工前,基層面要用水充分潤濕,無積水時可施工。
4.4 聚合物水泥防水砂漿攪拌必須用砂漿攪拌機或手提電鉆配以攪拌齒進行現場攪拌,不能采用人工拌和。攪拌時間比普通砂漿要延長23分鐘,可以先預攪拌2分鐘,靜停2分鐘,再二次攪拌2分鐘以便充分攪拌均勻。一次不要攪拌太多,根據抹灰速度進行攪拌,攪拌好的砂漿要在1小時內用完。施工中因環境溫度、風力等因素影響可適量加水,以標準比例拌制的稠度為準。
4.5 管根部、地漏口、結構轉角等細部構造處,應進行增強處理。管根部周圍在基層宜剔寬深約為1㎝的槽,用聚合物水泥防水砂漿嵌入后涂抹聚合物水泥防水砂漿一遍,壓入一層網格布。其上再進行聚合物水泥防水砂漿抹灰。

4.6 聚合物水泥防水砂漿施工時,抹灰的厚度應一致,不得出現薄厚不均的現象。抹灰各層應緊密貼合,每層宜連續施工;如必須留茬時,采用階梯坡形茬,但必須離開陰陽角處200mm;接茬要依層次順序操作,層層搭接緊密,搭接寬度不小于100mm。
4.7 抹灰總厚度要根據防水等級確定:地上工程宜為46mm;地下工程宜≥6.0mm。高分子復合水泥防水砂漿抹灰二至三遍,每層抹灰厚度為23mm,上一層抹灰抹完后,干燥成膜(不小于5小時)后再進行第二層抹灰。最后一層抹灰表面應壓實、抹平。每平方米砂漿消耗量約為2.0/㎜。
4.8 聚合物水泥防水砂漿凝結后,進行自然養護,養護溫度不低于5。
5. 檢查驗收
5.1 聚合物水泥防水砂漿防水層所用材料應符合產品標準的質量規定。
5.2 防水砂漿表面應密實、平整,陰陽角處應光滑順直。
5.3 防水層表面施工縫留茬位置應正確,接茬應按層次順序操作,層層搭接緊密。 
5.4 防水層的平均厚度應符合設計要求,最小厚度不得小于設計值的85% 。
6. 注意事項
6.1 聚合物水泥防水砂漿應在5以上施工、貯存。
6.2 防水層未達到硬化狀態時,不得澆水養護或直接受雨水沖刷。
7. 成品保護
7.1 未硬化的防水砂漿應注意保護,不得使其挫傷、損壞。若破損應及時修補。
7.2 未硬化的防水砂漿不得上人踩踏。


我們專業化從事,聚合物防水砂漿,無機有機保溫板,eps成品線條系列,集研發、生產、銷售、施工于一體的民營企業。公司于2011年3月成立于湖南長沙,座落在長沙市雨花區萬家麗中路喜盈范城國際大廈15樓。公司生產基地面積達8000平米:工廠擁有的成套生產設備和檢測設施,年產保溫復合板材達100萬平米,外墻成品裝飾線條達150萬米,特種砂漿10萬噸。具有保溫防腐防水二級施工資質。公司自成立至今,已先后完成了保利系列、萬科系列、恒大系列、碧桂園系列、中海系列、長房系列、綠地系列、北大資源系列、五礦系列、三一系列等多達500多個合同項目。專業研發、生產、銷售、建筑墻保溫、裝飾材料施工的民營企業。無機系統膠粘劑,eps線條,有機保溫板,墻體防水砂漿。服務熱線:15874254725。


標簽

最近瀏覽:

河北十一选五图表助手