無機有機保溫板
EPS成品線條系列
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業新聞

聯系我們Contact Us

湖南德維新型建材有限公司

電 話:15874254725(余勝強)

           18108491018(湯超)

           13873115260(李移花)

郵 箱:[email protected]

網 址:www.259195.tw

地 址:長沙市雨花區萬家麗中路三段喜盈門范城國際大廈2棟15001

特種抹面砂漿的種類有哪些?

2020-05-11 15:46:22

凡涂抹在建筑物或建筑構件表面的砂漿,統稱為抹面砂漿。根據抹面砂漿功能的不同,可將抹面砂漿分為普通抹面砂漿、裝飾砂和具有某些特殊功能的抹面砂漿。

1.png

特種抹面砂漿分類:

  1、防水砂漿

       防水砂漿是一種抗滲性高的砂漿??煞譃椋憾鄬幽嫠嗌皾{、摻防水劑防水砂漿、膨脹水泥防水砂漿和摻聚合物防水砂漿四類。

  2、保溫砂漿

       保溫砂漿又稱絕熱砂漿,是采用水泥、石灰和石膏等膠凝材料與膨脹珍珠巖或膨脹蛭石、陶砂等輕質多孔骨料按一定比例配合制成的砂漿。常用的保溫砂漿有水泥膨脹珍珠砂漿、水泥膨脹蛭石砂漿和水泥石灰膨脹蛭石砂漿等。隨著國內節能減排工作的推進,涌現出眾多新型墻體保溫材料,其中EPS(聚苯乙烯)顆粒保溫砂漿就是一種得到廣泛應用的新型外保溫砂漿,其采用分層抹灰的工藝,最.大厚度可達100mm,此砂漿保溫、隔熱、阻燃、耐久。

  3、吸聲砂漿

       一般絕熱砂漿是由輕質多孔骨料制成的,都具有吸聲性能。

  4、耐酸砂漿

       用水玻璃(硅酸鈉)與氟硅酸鈉拌制成耐酸砂漿,有時也可摻入石英巖、花崗巖、鑄石等粉狀細骨料。

  5、裝飾砂漿

       裝飾砂漿是直接用于建筑物內外表面,以提高建筑物裝飾藝術性為主要目的抹面砂漿。它是常用的裝飾手段之一。裝飾砂漿的底層和中層抹灰與普通抹面砂漿基本相同,主要是裝飾砂漿的面層,要選用具有一定顏色的膠凝材料和骨料以及采用某種特殊的操作工藝,使表面呈現出各種不同的色彩、線條與花紋等裝飾效果。

       我們湖南德維是一家專業化從事建筑墻體保溫材料、外墻成品裝飾線條、特種砂漿等材料,集研發、生產、銷售、施工于一體的民營企業。公司自成立至今,已先后完成了保利系列、萬科系列、恒大系列、碧桂園系列、中海系列、長房系列、綠地系列、北大資源系列、五礦系列、三一系列等多達500多個合同項目。專業研發、生產、銷售、建筑墻保溫、裝飾材料施工的民營企業。服務熱線:15874254725。

標簽

最近瀏覽:

河北十一选五图表助手