無機有機保溫板
EPS成品線條系列
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞中心 > 行業新聞

聯系我們Contact Us

湖南德維新型建材有限公司

電 話:15874254725(余勝強)

           18108491018(湯超)

           13873115260(李移花)

郵 箱:[email protected]

網 址:www.259195.tw

地 址:長沙市雨花區萬家麗中路三段喜盈門范城國際大廈2棟15001

特種砂漿主要有哪幾種?

2020-05-15 19:42:00

特種砂漿主要有以下四種:

①酸砂漿。

   以水玻璃為膠凝材料、石英粉等為耐酸粉料、氟硅酸鈉為固化劑與耐酸集料配制而成的砂漿,可用做一般耐酸車間地面。

②硫磺耐酸砂漿。

   以硫磺為膠結料,聚硫橡膠為增塑劑,摻加耐酸粉料和集料,經加熱熬制而成。具有密實、強度高、硬化快、能耐大多數無機酸、中性鹽和酸性鹽的腐蝕,但不耐濃度在5%以上的硝酸、強堿和有機溶液,耐磨和耐火性均差,脆性和收縮性較大。一般多用于粘結塊材,灌筑管道接口及地面、設備基礎、儲罐等處。

③耐銨砂漿。

   先以高鋁水泥、氧化鎂粉和石英砂干拌均勻后,再加復合酚醛樹脂充分攪拌制成,能耐各種銨鹽、氨水等侵蝕,但不耐酸和堿。

④耐堿砂漿。

   以普通硅酸鹽水泥、砂和粉料加水拌和制成,有時摻加石棉絨。砂及粉料應選用耐堿性能好的石灰石、白云石等集料,常溫下能抵抗330克/升以下的氫氧化鈉濃度的堿類侵蝕。

      我們湖南德維是一家專業化從事建筑墻體保溫材料、外墻成品裝飾線條、特種砂漿等材料,集研發、生產、銷售、施工于一體的民營企業。公司自成立至今,已先后完成了保利系列、萬科系列、恒大系列、碧桂園系列、中海系列、長房系列、綠地系列、北大資源系列、五礦系列、三一系列等多達500多個合同項目。專業研發、生產、銷售、建筑墻保溫、裝飾材料施工的民營企業。服務熱線:15874254725。

標簽

最近瀏覽:

河北十一选五图表助手